Appareils et accessoires
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optionnel)
-
1 filet huile d'olive (optionnel)
-
1 pincée de fleur de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protides
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Lipides
70.7 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h